极房>资讯>茂名资讯>茂名官渡片区再有三大楼盘落户,总投资16.8亿

茂名官渡片区再有三大楼盘落户,总投资16.8亿

Oct 30, 2019 极房| 分享 来源:茂名在线

 

近年来的官渡片区,随着城市东扩南移的战略深化,政策高起点规划的指引,发展势头非常迅猛。

 

在《茂名市河东片区东北部五小区规划示意图》中,官渡片区被定位为宜居、文化、体育和环境示范区。并在之后陆续公布的区域规划细节中,致力于将官渡打造成为集商业、居住为一体的茂名市高品质综合片区。

 

政府重资升级官渡板块,房企闻风而来,先是碧桂园大规模拿地,再到敏捷、保利等品牌房企携新项目进入,占据了好时机,既得益于政策,也为官渡片区的发展注入活力。

 

官渡板块以官渡路为中轴,位于市区商圈的黄金三角中心。官渡一路至六路将成为我市北组团城区贯通东西的一条新的重要主干道,东到西粤路,南至油城路,西临小东江,北截大园路,承载巨大的交通流量。此外西粤北路、文明北路、大园路等道路建设也正加快推进中。

 

随着路网的完善,高楼大厦拔地而起,官渡片区渐入佳境,日渐成熟。甚至去年就已经有消息传出,官渡板块将会是茂名未来10-20年最宜居的区域。

 

是不是最宜居,我们无从考究。但消息并非空穴来风,官渡片区的确有着无可复制的生态环境——拥有158亩大型湿地公园——官渡公园。经济与生态呈现相对平衡,才是优质的人居环境。

 

官渡片区日渐成熟,动作不断,又将添几个新盘,项目备案已公示:

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。