极房>资讯>极房新闻>筑路•新湖湾1月17日盛大开盘 火爆劲销......

筑路•新湖湾1月17日盛大开盘 火爆劲销!

Jan 18, 2018 极房| 分享 来源:茂名极房

1月17日上午,万众期待的筑路•新湖湾终于迎来了盛大开盘的大喜日子。精致的花篮、瑰丽的红毯、优美的音乐,将筑路•新湖湾销售中心装点得格外醒目,现场洋溢着喜庆的气息。从清晨开始,客户们开始络绎不绝赶到,不到8点,偌大的等候区座无虚席,客户们三五成群纷纷讨论购房想法,分享购房经验,现场气氛十分热烈。

早上8点30分,一支喜庆给力的开场舞为本次开盘盛典拉开了序幕。随后,开发商茂名市汇展房地产有限公司董事长杨振波登台致欢迎辞并介绍了该项目的建设情况。简短的仪式过后,筑路•新湖湾开盘选房活动正式开始,现场过千名客户听着主持人的叫号,按顺序先后进入选房区,快速选定房源,与此同时等待区的客户内心焦急如焚,唯恐自己钟意的房源被其他客户选中。随着选房的进行,现场气氛持续升温,不少客户争分夺秒地选房,抢房大战已然拉开了帷幕,场面声势浩大,让人热血沸腾。筑路•新湖湾在当天也成为了全城瞩目的焦点。

在签约区,工作人员以最专业的流程和最快的速度为客户办理好签约手续,以减少大家的等待时间,让大家都可以选上了自己心仪的房子。有一对年轻夫妇顺利签约后,脸上露出了轻松地微笑,妻子说:“早早过来,就是为了能够在筑路•新湖湾选一套好房子。筑路•新湖湾不仅地理位置优越,交通便利,而且环境非常好,居住很舒适。”

开盘现场,筑路•新湖湾还为宾客们奉上了精彩的视听盛宴,劲爆的歌舞与杂技表演,带动全场,为本就火爆的场面加上了催化剂,现场顿时沸腾起来。期间,丰厚的奖品自然必不可少,现场幸运抽奖等环节,让广大客户惊喜不断。

筑路以来,新湖初见!建设质量上乘、位置优越的筑路•新湖湾楼盘一直深受人们关注。自开始全城认筹以来,深受消费者喜爱,以致楼盘的盛大开盘,销售异常火爆。据楼盘销售经理介绍,筑路•新湖湾开盘首日,销售火爆,目前仅剩少量优质房源,该项目是整个茂名难得一见的项目。项目前广场设计了摩天轮和钟楼。这两个地标性的建筑物不单单是为了美观而建设的,它的寓意非常深远。这两个标志性的建筑物,是项目的老板杨董事长亲自去英国多处考察后精心设计的。摩天轮寓意为愿望之轮,传说当摩天轮上升到最高处的地方,只要您在那个位置许下心愿,就能愿望成真。英式的钟楼,也寓意着幸福之音。老板最希望将来住在筑路·新湖湾的业主能够永远幸福快乐。并且这个极具英伦风情商业广场将来也将招商引进各类生活配套型商业,以后足不出户就可以在家门口购物,感受时尚的都市生活。

另外整个项目是由国家甲级建筑设计团队—清华苑设计的(清华设计院获得国际设计金奖、银奖、铜奖不计其数。建筑设计包含国内外各大知名公共建筑,如清华大学图书馆新馆、中国美术馆等),项目利用地形优势,门前有细水,屋后有靠山的自然优势,建筑呈现出了藏风聚气的风水财局,将来住在这里一定会生意兴隆;同时建筑整体的围合式布局,犹如一把太师椅,寓意稳坐钓鱼台,将来住在这里一定能步步高升。项目整体设计花了非常多的心思。

项目配套方面,项目4栋楼下设置了幼儿园,园林约有2万㎡,小区内人车分流,充分满足业主在园林内健身、休闲的功能。另外设置了两大主题健康会,分别为在1栋32、33层为岭南风情的云端茶楼,在1栋商业2层以水疗、健体为主题的优健水疗会,另外在5栋设置了社康中心(基础的医疗及护理可以在小区内就能解决),今后小区生活,从老到少都能拥有健体休闲空间。

项目整体分为5栋,其中1栋、3栋、5栋各有2个单元,项目约883套房,每栋33层。项目面积段为98至142㎡3至4房,项目是比较难得的高实用户型,每个户型均有入户花园。目前推售的是1栋和5栋产品共计约496套房源。开盘首日,劲销九成五,均价5500元/平方。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。